sábado, 26 de marzo de 2022

Don Bosco pagó caro los errores y cayó de local

Fue 2-0 ante Centenario. Buen partido del debutante Natan Benítez, Hernán Méndez y Maximiliano Ávila.

Don Bosco comenzó quiso ser dueño del partido y trató de generar situaciones pero la visita fue creciendo con el paso de los minutos. La primera, la tuvo Manghi luego de un centro de Garrido pero la bocha no le bajó nunca. La visita, en su primer ocasión, se puso en ventaja.

En el segundo, como ocurrió con Alianza, el local fue en busca del partido pero la expulsión temprana de uno de sus pilares, Junior Jara, dejó un hueco en la defensa. Aún así, Berruezo se decidió por ingresar a Rojas, Valdebenito, Yezzi y Montecino en busca de la igualdad.

El arquero visitante se mostró muy seguro y respondió bien en todas las ocasiones que generó Don Bosco que también sufrió, pero Maximiliano Ávila tapó dos mano a mano para que su equipo siga en partido.

Cuando se moría el encuentro, una contra de Centenario dejó mal parado al equipo del Barrio y el mediocampista ofensivo definió bien al segundo palo aumentando la diferencia para la visita.

A pesar del resultado Don Bosco sigue creciendo con el proyecto. Después de mucho tiempo volvió a ponerse la 10 Franco "la Perla" Reyes que suma minutos pos- lesión y es un jugador que le dará mucho más juego y contención.

Por otro lado, quién sorprendió fue el joven debutante, Natan Benítez, jugador de 5ta División que no le pesó la camiseta y jugó un verdadero partidazo de lateral izquierdo.

Uno de los que siempre deja todo y no se guarda nada es Hernán Méndez, que vienen manteniendo un alto nivel futbolístico y lleva al equipo para adelante.