sábado, 12 de marzo de 2022

El "Barrio" levantó un partido con actitud

Empató 1 a 1 con Alianza con gol de Joel Yezzi. Buen partido de Hernán Méndez, Luciano Montecino y Junior Jara.  Pésimo arbitraje de Emilio Cubría.

Hoy comenzaremos contando el final. El joven plantel de Don Bosco salió aplaudido de la cancha por dejar todo ante un experimentado rival como es Alianza.

Durante el primer tiempo el equipo visitante tuvo la pelota y manejó el partido. Los zapalinos fueron ampliamente superados desde el juego y lo táctico aunque estuvo errado en el último tramo. En una jugada excelente el delantero de Alianza le dio la ventaja parcial. Luciano Montecino, entró por Celso Parra a los 20' y fue uno de los puntos sobresalientes en el equipo del Barrio

Durante el segundo tiempo todo fue distinto. Manuel Rojas y Germán Sáez entraron enchufados y fueron desequilibrantes con la ayuda de gran Hernán Méndez. Alianza se replegó y solo se dedicó a rechazar el balón. A los 35'  Joel Yezzi sustituyó Franco Soto. El delantero en la primera que tuvo sacó un zapatazo que se coló en el arco con complicidad del arquero visitante.

Luego, Don Bosco pudo pasar al frente en el marcador pero el arquero le tapó un mano a mano tremendo a Jorge Sambueza

Párrafo a parte para el pésimo arbitraje de Emilio Cubría. Decisiones erradas, lejos de la jugada, dialogaba con espectadores y les faltó el respeto a los jugadores dentro de la cancha. No cortó el juego brusco y por momentos el partido se le fue de las manos. Lamentablemente, uno de los protagonistas negativos del encuentro.