sábado, 2 de julio de 2022

Femenino: Contundente victoria del Barrio

Fue 3-0 en el primer encuentro oficial entre las instituciones. Goles de Sambueza, Sánchez y Yunes. De esta manera las del Barrio siguen con la buena racha.

Por: Miguel Pino.

Don Bosco arrancó con el pie derecho y no tuvo piedad ante su clásico en la ciudad de Zapala en la fría tarde y ante la mirada de las más de 500 personas que se acercaron a vivir el primer encuentro oficial del Fútbol femenino por Copa Neuquén.

Las locales salieron a comerse la cancha y fueron protagonistas desde el primer minuto. A los 5', una jugada colectiva entre Torres, Sánchez y Fuentes que terminó con la asistencia a Jorgelina Sambueza que remató fuerte y le dió el 1 - 0.

Sin dejar de apretar el acelerador, las chicas del Barrio siguieron en busca de ampliar la diferencia y generaron innumerables ocasiones de gol y excelente juego colectivo, a lo que el público respondía con aplausos. Cuando se moría el primer tiempo, Eleonora Sánchez, de tiro libre marcó el segundo.

En el inicio del complemento, Don Bosco insistió en tener la pelota, jugar lindo y crear situaciones. A los 7', Abril Yunes puso el 3-0 para sentenciar la gran victoria de las chicas.

El equipo tuvo un buen funcionamiento colectivo y resaltaron Jorgelina Sambueza, Eleonora Sánchez, Tamara Rodríguez y Rocío Torres.