domingo, 3 de marzo de 2024

Don Bosco fue inteligente y se trajo la victoria

Venció por 3-2 a San Lorenzo con dos goles de Juárez y Morales. La semana que viene enfrenta al poderoso Rincón.

Don Bosco tuvo una parada difícil en Neuquén ante un San Lorenzo que venía de una victoria ante Alianza. El equipo del Barrio lo sacó adelante con inteligencia.

El primer tiempo el equipo local intentó los primeros minutos pero los zapalinos mantuvieron el orden y de a poco fueron ganando protagonismo.

En el segundo, llegaron todos los goles. Al minuto, Marcelo Juárez puso en ventaja a los del Barrio.

San Lorenzo reaccionó y logró llegar al empate pero la visita volvió a golpear con César Morales y estiró la ventaja nuevamente con Juárez para poner el 3-1.

Los locales descontaron pero el Barrio manejó con mucha inteligencia los hilos del partido.

La semana que viene será un gran encuentro ante Rincón de local.